Пожалуйста, авторизуйтесь:


Регистрация пользователя



Войти с помощью социальных сетей

Восстановление пароля

Введите email, указанный при регистрации. Мы вышлем инструкции по восстановлениюю доступа




Авторизация

Отличие MaxDat от зарубежных веб-сервисов для визуализации данных

Зарубежные сервисы для визуализации данных отлично работают – они составляют графики, выводят информацию, подтягивают данные, отражают изменения в режиме реального времени, дают много дополнительных фишек и бонусов.

Все бы хорошо, но ….

Язык

Не все знают английский язык. Интерфейс на английском может стать большим препятствием. Все графики, диаграммы, воронки, объявления и другие данные с пояснениями будут выводиться на английском. Да и с техподдержкой в случае чего, общаться придется тоже на их языке.

Англоязычный сервис визуализации данных

Вот примерно так и будет в любом англоязычном сервисе

Стандартный график в англоязычном интерфейсе

Все надписи и пояснения в графиках будут тоже на английском языке

Конечно, в большинстве случаев интерфейс на сервисах интуитивно понятен, но все-таки работать легче в привычном русскоязычном поле.

Маркетинговые инструменты

На зарубежных сервисах предусмотрено много маркетинговых инструментов, которые могут потребоваться в работе. Несколько вариантов графиков, десятки разнообразных диаграмм, QR-коды, спидометры, календари. Многое из этого не нужно для наших компаний.

С одной стороны, кажется, что чем больше различных инструментов, тем лучше. С другой – это перегружает интерфейс, запутывает аналитика. Да и, к тому же, больше дополнительных способов для визуализации – выше цена. Переплачивать за функционал, которым не будешь пользоваться – плохое вложение средств.

Интегрированные сервисы

Зарубежные сервисы не поддерживают наши инструменты аналитики и социальные сети. Вы можете использовать Google Analytics, но останетесь без информации с «Яндекс.Метрики». Вы будете анализировать данные с Twitter и Facebook, но у вас не выйдет интегрировать «ВКонтакте» или «Одноклассники».

Зарубежные сервисы визуализации данных – без российских платформ

На зарубежных сервисах нет интеграции с российскими платформами

На дашборд выводится сводная информация по всем каналам продвижения, без основных для России данных картина будет неточной, прогноз – неверным, стратегия – не эффективной.

Если у вас в команде есть IT-специалисты, то интегрировать необходимые вам сервисы для аналитики возможно. Это займет какое-то время, будет переписка с технической поддержкой сервиса, подключение, отладка работы, тестирование. Стоит ли тратить на это время и деньги – решать вам.

В MaxDAT вы легко настроите интеграцию с сервисами, которые используются в мире – Google Analytics, Google Sheet, Excel, Facebook, Twitter и т. п. и в России – «Мое дело», AmoCRM, «Яндекс.Директ», «Яндекс.Метрика», «ВКонтакте» и прочие.

Ценообразование

Стоимость услуг на большинстве зарубежных сервисов зависит от количества интегрируемых платформ. Нужно подключить 5 модулей – одна цена, 7 – другая, 10 – третья. На стоимость MaxDAT этот фактор не влияет – во всех тарифах можно подключать любые необходимые вам сервисы.

Стоимость

Стоимость зарубежных сервисов по визуализации данных в несколько раз выше стоимости MaxDAT.

Стоимость базового тарифа MaxDAT – 399 рублей в месяц (без скидок)

Сервис

Стоимость базового тарифа

Примечание

Bime

$490

Триал – 14 дней

ICharts

$460

Есть демо-версия, несколько решений для разного бизнеса

Plotly

$33

Есть бесплатная версия с ограниченным функционалом

Keshif.me

$10

Есть бесплатная версия, в базовом тарифе нельзя интегрировать данные из настраиваемых баз данных и во внешние приложения

DataHero

$59

Есть бесплатный тариф и триал премиум-версии

Geckoboard

$25

Есть бесплатная пробная версия – 30 дней.

Klipfolio

$49

14 дней бесплатная пробная версия со 100 % поддержкой.

MaxDAT создан для российских пользователей с учетом особенностей менталитета, инструментов и условий работы. Он прост в работе, легко интегрируется с другими сервисами и помогает точнее анализировать ситуацию в бизнесе.

Попробуйте =)

Вернуться в блог